欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问dafabet娱乐黄金版下载网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
未雨绸缪,防护安全——我院开展暑期校园安全大检查
作者:宋玉婷 点击数:  日期:2018/7/13 9:19:11 责任编辑:宋玉婷
  暑假伊始,为确保校园假期安全,我院开展安全大检查,尤其做好防汛防台风方面的安全防范工作。
  
  7月11日上午,学院结合皖教秘财[2018]233号文精神,由副院长甘光生带队,保卫处、教务处、实训中心、现代教育中心以及相关系部人员组成检查组,开展了全院性校园安全大检查。检查组重点对实验实训场所、机房、教室等场所的设施、设备进行了安全排查,确保无安全隐患。仔细检查了各场所门窗关闭情况,严防假期强降水渗入室内,造成财产损坏。检查人员还对学院天桥、校舍及时附属设施安全情况进行了全面排查。检查过程中,检查组高度重视台风防御工作,要求各部门采取相关应对措施,确保师生生命财产安全。
  
  另外,保卫处安排消防维保单位利用假期时间对全院消防设施设备进行全面维护和保养。
  
  甘光生指出,假期安全至关重要,各责任部门要切实落实安全主体责任,安保人员加强假期安全巡逻,保障假期安全稳定。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第十直属支部召开“讲严立”专题警示教育动员会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:dafabet娱乐黄金版下载
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
推一把28推百度