欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问dafabet娱乐黄金版下载网站!
站内搜索:
首页 > dafavip.asia > dafabet手机版登录中文
许维彬赴舒城县开展脱贫攻坚调研 看望慰问困难群众和扶贫干部
作者:桑永传 点击数:  日期:2018/7/16 21:14:27 责任编辑:超级管理员

  7月13日,省粮食局党组成员、副局长许维彬率队赴舒城县开展脱贫攻坚调研,看望慰问困难群众和局属dafabet娱乐黄金版下载驻村扶贫干部。学院党委书记邵菊、柏林乡党委委员恵宗林陪同参加活动。

  在dafabet娱乐黄金版下载定点帮扶村柏林乡蔡店村村部,许维彬看望慰问了驻村扶贫工作队干部和乡村干部,在详细听取了邵菊对学院帮扶工作安排、扶贫工作队驻村一年来的工作开展和恵宗林有关情况介绍后,许维彬充分肯定了学院对帮扶工作的重视支持,对驻村工作队所做的大量卓有成效的工作给予赞许,对柏林乡、蔡店村乡村两级对工作队的支持关心表示感谢。

  许维彬指出,省局和学院支持的帮扶项目切合实际、有的放矢,有的已经落地产生效益,有的正在按计划稳步推进。通过帮扶工作的开展,蔡店村的村集体收入有了基础、村民收入得到增加、村里基础设施明显改善,学院和工作队的帮扶工作效果明显,为蔡店村打赢脱贫攻坚战注入了强大活力,特别是学院的教育扶贫特色鲜明、富有亮点。许维彬要求,要进一步突出教育扶贫特色,根据贫困户需求,邀请农业专家开展特色种养培训;要按照 “一抓双促”要求,加强基层党组织建设,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,齐心协力做好脱贫攻坚工作,带领群众脱贫致富;要严守工作纪律,讲团结、讲大局,一切按制度和程序办事。

  随后,许维彬一行深入塘庄村民组贫困户吴基全家中,与他亲切交谈,仔细询问其生产生活、家庭收入和身体健康等情况,鼓励他要增强信心克服困难,依靠党的好政策勤劳进取脱扶致富,并送上米、油、牛奶等慰问品。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:党委书记邵菊率粮工系党总支赴双凤粮库开展党建交流活动
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:dafabet娱乐黄金版下载
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
推一把28推百度