欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问dafabet娱乐黄金版下载网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
工商管理系党总支组织“党史教育日”活动
作者:完颜鹏飞 点击数:  日期:2018/7/18 17:04:46 责任编辑:王海宁
  7月17日上午,工商管理系党总支组织全体党员同志赴肥东瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆开展“党史教育日”活动。
  
  党员同志观看了党史教育视频——以邓小平为书记的总前委在瑶岗运筹帷幄,指挥了震惊中外的渡江战役。1949年3月20日,华东局机关先行进驻瑶岗,3月28日,邓小平和陈毅率总前委机关进驻瑶岗,4月20日下午开始渡江,伟大的渡江战役自4月20日至6月2日胜利结束,解放了南京、上海、杭州等名城重镇,解放了江苏、安徽南部全境、浙江大部及福建北部、江西东部,歼俘敌军40余万,为全国大陆的解放和人民共和国的诞生奠定了基础。随后,大家参观了总前委旧址、总前委参谋处旧址、中共中央华东局旧址等建筑物,了解陈列概貌及保护情况等。接着,大家在庄严肃穆的党旗下,重温了入党誓词。
  
  工商管理系党总支还在总前委会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第七直属支部召开“讲严立”专题警示教育动员会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:dafabet娱乐黄金版下载
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
推一把28推百度